Капуста тушеная с курицей

Ингредиенты

  • капуста - половина среднего кочана
  • куриные бёдра - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • копченая паприка - по вкусу
  • сушеный чеснок - по вкусу
  • масло растительное - для жарки
Не знаете, что приготовить на обед? А вот вам простой рецептик тушеной капусты с курицей. Блюдо получается сочным, вкусным и очень сытным. Такую капусту можно есть как самостоятельное блюдо, а можно и с любым гарниром.

Приготовление

Лук и морковь почистить, лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Куриные бёдра разрезать на 4 части. Капусту и помидоры нарезать. Курицу обжарить на растительном масле, переложить в тарелку, в этой-же сковороде обжарить лук, добавить морковь и вместе ещё обжарить минут 5. Добавить помидоры, капусту и накрыть крышкой, немного потушить до уменьшения капусты в размере. Добавить уже обжаренную курицу, специи, хорошо перемешать и тушить под крышкой на среднем огне до готовности, периодически помешивая.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 135
Пт, 15 окт 2021 10:51

  • Просмотров — 871
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели