Капуста тушеная с курицей

Ингредиенты

  • • Капуста белокочанная - 1 кг
  • • Морковь - 1 шт.
  • • Лук репчатый - 1 шт
  • • Филе куриное - 300-400 г
  • • Приправа для курицы - 1 ч.л.
  • • Томатная паста - 1-2 ст.л.
  • • Сахар - 1 ч.л.
  • • Вода - 200-250 мл
  • • Лавровый лист - 2 шт.
  • • Соль - по вкусу
  • • Черный перец - по вкусу
Капуста тушеная с курицей на сковороде – рецепт бюджетного ужина или обеда для всей семьи! Курица и капуста прекрасно сочетаются друг с другом. Получается очень вкусно и сытно!

Приготовление


Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Переложить в миску посолить по вкусу и добавить приправу для курицы.
Филе обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук нарезать кубиками.
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.
Соединить лук, морковь и куриное филе.
Капусту нашинковать соломкой и добавить на сковороду.
Добавить соль, сахар, черный перец, воду, томатную пасту и хорошо перемешать.
Добавить 2 лавровых листа. И тушить на медленном огне до готовности, примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 119
  • Блог 119
  • Рецепты 322
Пт, 21 янв 2022 11:06

  • Просмотров — 581
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели