Капуста
Ингредиенты — Капустные листья; твердый сыр; яйцо; майонез; укроп; чеснок; растительное масло!
Ингредиенты — Свиные ребрышки; свежая капуста; квашеная капуста; репчатый лук; морковь; растительное масло; лавровый лист; соль; черный молотый перец и перец черный горошком!
Это традиционное британское блюдо, которое состоит из отваренного мяса и обжаренной капусты. Теперь отваренное мясо часто заменяют картофелем.
Капуста печёная с брынзой по молдавски.
(Verza cu brinza).
Замечательная капуста - кольраби! Во всяких видах хороша!
Капуста со смородиной и эстрагоном
Квашенная капуста
Вкусное блюдо, быстрое в приготовлении, используется также как начинка в пирог, пирожки, вареники.
Рецепт Марины-Galadriel. Спасибо Маришке
Голубцы
(Mshat Zahra).
Замечательная капуста - кольраби, сочная, вкусная, хрустящая в сыром виде и нежная в приготовленном. Словом, всем капустам - капуста!
Быстро, просто и вкусно!!! Отличное блюдо для любителей капусты и сосисек! Спасибо за идею Jul-Jul!
У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты солений и приготовления других вкусностей. Я бы хотела поделиться с Вами своим рецептом квашения капусты.
Цветная капуста в пикантном соусе с пастой
Эту капусту можно подать как гарнир, подгарнировку к мясу или птице. Мы решили покушать просто с лапшой.
Очень нежные и вкусные оладьи! Я долго не решалась их приготовить, хотя рецепт уже давно "пылился " в тетради. Потом, подумав над тем, что бы меня устроило в этих оладьях, решилась-таки их приготовить добавляя все по своему вкусу. Результат превзошел мои ожидания! Теперь я очень люблю эти оладьи и готовлю их с удовольствием. Советую и вам попробовать, даже если вы не любите жареную капусту!
Цветная капуста с сыром и хрустящей шалфейной корочкой
Очень вкусный и необычный рецепт цветной капусты, при этом готовится вообще без соли!!! Оригинальное название "Cauliflower cheese with crunchy sage topping", рецепт из журнала "Olive", January 2006
Все думала - выставлять ли это блюдо. Ничего в нем особого нет, тушеная капуста, и все тут. Правда, капуст этих - 4 вида, а если считать и квашенную - то все пять. Отсюда и название.
Очень вкусное блюдо из картофеля