Огурцы по-корейски

Ингредиенты

  • Огурцы - 1 кг
  • Лук зеленый - 30 г
  • Чеснок - 5 средних зубчиков
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец красный чили хлопья - 40 г
  • Паприка сладкая - 15 г
  • Рыбный соус - 3 ст. ложки (рыбный соус можно заменить - 2 ч. ложками соевого соуса и 1 ч. ложкой анчоусной пасты)
  • Коричневый сахар - 1 ст.л.
  • Кунжутные семена - 1 ст.л.
  • Вода - 60 мл
  • Соль - 2 ст.л.
Ои собаги - знаменитые огурцы кимчи, популярная корейская закуска. Острые и пряные, очень приятные на вкус, хрустящие и аппетитные огурчики. Это блюдо готовится быстро и может подаваться к столу почти сразу после приготовления. Оригинальная закуска украсит любой стол и придется по вкусу настоящим ценителям вкусной еды.

Приготовление


 
1. Разрезать каждый огурец на 4 части отступив с одной стороны 1,5 сантиметра.
2. Обильно посолить и оставить на 30 минут
3. Зеленый лук нашинкуйте по 1 сантиметру.
4. Морковь надо нарезать тонкой соломкой
5. Лук очень тонко нарезать полукольцами и разрезать полукольца еще на половину.
6. Чеснок измельчить.
7. В глубокую миску и положить в неё все ингредиенты для начинки, все хорошо перемешать рукой.
8. Огурцы тщательно промыть от соли под проточной водой, воду слить.
9. Взять огурец и положить начинку в середину огурца, распределить начинку внутри всего огурца и выложить на тарелку. Огурцы должны полежать 30 минут и огурцы готовы. Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш канал!
 
Поделись рецептом:
Пользователь
  • Регистрация 13.03.2018
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 90
  • Рецепты 233
Ср, 27 июн 2018 16:04

  • Просмотров — 10533
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 769
  • Рейтинг автора 3 332
  • Город Москва
  • Рецепты 1033
Чт, 28 июн 2018 01:01
Всегда Вкусно, Танюша, влюбилась в твои огурчики! Очень эффектно и вкусно выглядят!Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2018
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 90
  • Город Москва
  • Рецепты 233
Чт, 28 июн 2018 13:11
Натусик, они еще и вкусные))) если у тебя в семье любят остренькое, это самое то))) но хлопья красного перца при желании можно уменьшить)))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт