Баклажаны, кабачки и цуккини
Баклажаны с крабовыми палочками
Ингредиенты — баклажаны - 3-4 шт. (небольшие); масло растительное для жарки; соль - по вкусу; чеснок (свежий или сушёный); крабовые палочки; плавленый сырок; помидор; майонез.
Ингредиенты — баклажаны — 2 шт.; помидоры — 4 шт.; твёрдый сыр — 200 г; чеснок — 3-4 зубчика; лимонный сок — по вкусу; сахар — по вкусу; зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу; соль — по вкусу; растительное масло
Мелидзано - печеные баклажаны с зеленью и чесноком
Ингредиенты — печеные баклажаны - 3 шт.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - 50 мл; лимонный сок - 1 ч.ложка; зелень кинзы и петрушки - полпучка; соль по вкусу; маслины
Фаршированные баклажаны на зиму
Баклажаны с начинкой (фаршированные баклажаны) – очень вкусная овощная закуска. Готовится просто и хранится долго. Такие баклажаны хорошо подходят к запеченной картошке. Если вы еще не пробовали приготовить баклажаны на зиму, то рекомендую, пока еще не закончился сезон баклажанов.
Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и орехами
Рулетики из баклажанов готовятся просто и быстро, а выглядят очень аппетитно и идеально подходят для праздничного стола.
Увидел в тик ток новую идею приготовления запеченных баклажанов. И мне очень понравилось сочетание. Баклажаны выглядели очень аппетитно и хорошо подходят для праздничного стола или семейного ужина.
Запеченные баклажаны под сырной шапкой
Ингредиенты — Понадобится:; Баклажан; Паприка красная и жёлтая; Йогурт натуральный густой; Чеснок; Помидор; Сыр тертый; Оливковое масло; Петрушка
Запеченный омлет с овощами в духовке
Рулетики из кабачков с сырной начинкой
Вкусные рулетики из кабачков с сырной начинкой
Кабачковые оладьи с фаршем – один из самых удачных рецептов из кабачков. Получаются очень нежные и вкусные, отлично сочетаются со сметаной или томатным соусом.
Баклажаны с курицей по-корейски
Баклажаны с курицей по-корейски – вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный рацион. Блюдо готовится достаточно просто и не займет много времени на готовку. К столу подается в теплом виде, как основное блюдо, которое по желанию можно дополнить гарниром из риса.
Кабачки в кисло-сладком соусе! Быстрый рецепт приготовления!
Быстрый и простой рецепт приготовления кабачков на сковороде в кисло-сладком соусе. Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и ароматными. К столу подаем как основное блюдо или как овощную закуску.
Ингредиенты — Баклажаны - 100 гр.; Кукурузный крахмал - 100 гр.; Томаты - 100 гр.; Огурцы - 70 гр.; Чеснок - 6 гр.; соус для хрустящих баклажан - 50 гр.; жареный арахис - 15 гр.; свежая кинза - 10 гр.; кунжут - 2 гр.; растительное масло - 500 гр.; ; Соус для хрустящих баклажан:; соевый соус - 15 гр.; устричный соус - 20 гр.; сахарный песок - 15 гр.; кунжутное масло - 3 гр; рисовый уксус - 50 гр. (лучше черный, но можно и белый)
Овощное блюдо в томатном соусе Napoletano
Ароматное и полезное овощное блюдо, которое многих покорит своей простотой и вкусом!
Яркий и вкусный салат из баклажанов с помидорами
В состав этого салата входят помидоры, баклажаны и разноцветные перцы, что делает его не только очень вкусным , но и очень красивым. Из небольшого набора продуктов и при относительной простоте приготовления, вы получите отличный результат. Воспользуйтесь этим рецептом – не пожалеете!