Нежнейшие оладьи из кабачков

Ингредиенты

  • Кабачки - 2 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 3 ложки столовых
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
  • Укроп
Оладьи из кабачков - бюджетный, вкусный и полезный завтрак или ужин. Кабачковые оладушки готовятся на сковороде очень быстро,еще быстрее исчезают со стола. А по этому рецепту и с маленькими хитростями они получаются всегда!

Приготовление

1. Натереть молодой кабачок на мелкой или средней терке.
 
2. Оставить на 10 минут, чтобы отцедить выделившийся сок.
 
3. Добавить яйцо, соль, перец и зелень.
 
4. Добавим муку с разрыхлителем.
 
5. Получится довольно густое тесто.
 
6. Выкладываем тесто ложкой на разогретую сковороду.
 
7. Переворачиваем и жарим на второй стороне.
 
8. Выкладываем на бумажное полотенце.
 
Подаем со сметаной или кефиром.
 
Приятного аппетита!.
Пользователь
  • Регистрация 27.04.2018
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 45
Пт, 27 апр 2018 20:56

  • Просмотров — 4662
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 24 июл 2011
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 0
  • Город ХМАО
Чт, 2 авг 2018 17:16
Спасибо за рецепт. Оладьи объедение
.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт