Закуска из кабачка

Ингредиенты

  • кабачок – 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • соль
  • чеснок сушенный
  • паприка
  • зелень
  • масло растительное
Простое блюдо из кабачка, яиц и зелени, которое получается очень сочным и нежным. Рулет с кабачком и зеленью отлично подойдёт для завтрака или лёгкого, но сытного ужина.

Приготовление

Кабачок натереть на тёрке. Очень хорошо отжать лишний сок. Добавить 4 яйца, зелень. Добавить специи, хорошо перемешать. На плите нагреть сковороду с растительным маслом. Его нужно будет добавить только в самом начале. Теперь выложите тесто, равномерно распределяя по всей сковороде. Жарить на огне чуть меньше максимального. Когда яйцо сверху схватиться начать сворачивать в рулет. Выложить еще массу соединяя с краем. Дальше все действия повторить, пока не кончится вся масса. В самом конце свернуть рулет до конца. Закрыть крышкой и держать на слабом огне 3-4 минуты.
В такой рулет по желанию можно добавить тёртый сыр, будет ещё вкуснее.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 121
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 102
Пн, 30 авг 2021 12:37

  • Просмотров — 619
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт