Паста с грибами и камамбером

Ингредиенты

  • - 300гр грибов (свежих или замороженных)
  • - 1 головка сыра Камамбер (можно заменить на любой другой сыр, который хорошо плавится)
  • - 150гр колбасы, ветчины или сырого мяса (в последнем случае время запекания может увеличиться в зависимости от вида мяса)
  • - растительное масло
  • - специи (я брала сушеный чеснок) - по желанию
  • - зелень (у меня был тимьян) - по желанию
  • - макароны

Приготовление

Если грибы крупные - нарезаем на четвертинки. Маленькие можно оставить целиком. Выкладываем в форму для запекания.
 
В центр укладываем камамбер (срежьте с него верхушку, если хотите чтобы в готовом блюде был исключительно расплавленный сыр, то срежьте все корочки по боками и снизу).
 
Грибы солим. Сбрызгиваем все растительным маслом, посыпаем любимыми специями, можно добавить немного зелени - свежей или сушеной для аромата.
 
К грибам добавляем нарезанную на небольшие кусочки колбасу.
Запекаем при 180 градусах 20 минут до готовности.
 
Параллельно в подсоленой воде отвариваем макароны, тоже до готовности.
 
В процессе запекания грибы дадут много жидкости - ее можно аккуратно слить, можно оставить. После выпекания добавьте к грибам макароны и перемешайте расплавленный сыр вместе с остальными ингредиентами. Ужин готов.
Пользователь
  • Регистрация 14.02.2022
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
  • Рецепты 78
Ср, 11 май 2022 13:49

  • Просмотров — 703
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт