Испанская кухня. Рецепты блюд из грибов

Чесночный тост с грибами.

Ингредиенты — Белые грибы; чеснок; хлеб; лук; петрушка

Шампиньоны по-канарски (Champinones a modo canario)

Ингредиенты — 500г.шампиньонов; 2спелых помидора; пол стакана томатной пасты; 1 средняя луковица; 1 красный сладкий болгарский перец; 200г.вчерашнего батона; соль; перец; приправы

Грибное жаркое с сыром (Cazuela de setas al queso)

Ингредиенты — 1; 5кг.разных грибов; кусочки вчерашнего хлеба; 120г.любого твёрдого сыра; 100г.бейкона; 50г.сыра пармезана; 2 зубчика чеснока; пол литра куриного бульона

1

Добавить свой рецепт