Фаршированный картофель

Ингредиенты

  • Картофель
  • мясной фарш
  • лук
  • морковь
  • грибы любые
  • соль
  • перец
  • зелень
  • томатная паста
  • растительное масло

Приготовление

У картофелин срезать верхушку и специальным ножом вырезать серединку.
 

 
На растительном масле обжарить измельченные лук и морковь. Приготовить начинку. Прокрутить мясо через мясорубку, добавить треть обжаренных моркови и лука, маринованные грибы, зелень, посолить, поперчить.
 

 
Соус: в оставшиеся жареные лук и морковь добавить томатную пасту и подогреть.
Нафаршировать картошку начинкой. Выложить в казанок и залить соусом и тушить на среднем огне до готовности.
Зеленоглазая
  • Регистрация 19.08.2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пт, 6 фев 2009 23:45

  • Просмотров — 16195
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 362
  • Рейтинг автора 743
  • Рецепты 235
Вт, 31 мар 2009 21:46
Ой , а я и забыла совсем про этот рецепт! Такая вкуснятина, девочки советую! А у меня вырезалка , так она спиральку вырезает, я потом сфоткаю
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт