Корнеплоды (картофель, свекла, морковь....)

Картошка в жировой пленке

Можно подавать как основное блюдо, но при желании к этому блюдо подойдет что-нибудь мясное

Жаркое по-селянски

Такое жаркое запекала еще моя бабушка в украинской печке. Сейчас у нас таких печек нет, но, тем не менее, мы попытаемся запечь это простое и вкусное блюдо в городской духовке.

Вулкан

Ингредиенты — картофель; фарш мясной; майонез; кетчуп; яйцо

Вулкан

Рецепт простой,но смотрится эффектно, Когда подаешь на стол.Может уже и есть такой рецепт ((

Хрустящая картошечка "Бравый солдат"

Эта очень вкусная и румяная картошечка с хрустящей корочкой и грибным ароматным соусом придётся по вкусу многим.

Картофель с куриным филе в горшочке

Ингредиенты — картофель - 3-4 шт; шампиньоны - 300г. кур. филе - 300г; лук - 1 шт; морковь - 1 шт; том. паста - 1 ст.л; чеснок - 3 зубчика; сметана - 1 ст.л; сыр; соль; перец

Томбет (Tombet)

Это блюдо с Балеарских островов. Подаётся как гарнир к печёной рыбе или к бараньей ножке.

Картофельный омлет с соусом

Ингредиенты — 6 картофелин; 200 г сыра; 6 яиц; зелень; 300 г мясного фарша; 1 ст.л. томатного соуса; 4 помидора; соль; перец по вкусу

Ахоаррьеро с треской (Ajoarriero con bacalao)

Ахоаррьеро-это паста из картофеля, оливкового масла, яиц и чеснока (ajo-это "чеснок" по-испански).

Добавить свой рецепт