Корнеплоды (картофель, свекла, морковь....)

Крокеты начинённые анчоусами (Сroquetas rellenas de anchoas)

Ингредиенты — 500г.картофеля; 2 яйца; тёртый сыр любого типа; 1 банка анчоусов; панировочные сухари; оливковое масло

Картофель в пряной заливке

Запеченный картофель в заливке из пива, молока, томатного соуса

Картофельные клецки в сливочно-грибном соусе с окороком.

Ингредиенты — Картофель; яйца; мука; специи; грибы свежие; грибной кубик или порошок из схих грибов; сливки 10%; варено-копченный окорок; лук репчатый; растительное масло.

Запечённый картофель

Pommes fondantes (тающий картофель) - старинный Французский рецепт. По вкусу он напоминает картофель, запечённый рядом с мясом, но на его приготовление затрачивается значительно меньше времени.

Охотничья картошка

Ароматная картошечка! Попробуйте и вы не пожалеете!

Картофель с лимонным маслом

Американцы очень любят посыпать нарезанным зеленым луком молодой картофель и заправлять его ароматным маслом.

Жареные картофельные дольки

Болгарский перец, добавленный в картошку, придает особый вкус данному блюду!

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели