Фаршированные перцы в песочном тесте

Ингредиенты

  • перец
  • шампиньоны
  • копченная моццарела
  • розмарин
  • чеснок
обалденный рецепт фаршированных печеных перцев в песочной сетке

Приготовление

или так
 

 
песочное тесто:
 
500гр муки,250гр сливочного масла,1яйцо,2ст.л холодной воды,соль,сахар
начинка для перцев:
500гршампиньонов,250гр портобело,200гр копченной моцаррелы,1-2 яйца
6 красных перцев,чеснок,розмарин
Для изготовления песочного теста смешаем все его составляющие и положим в холодильник на 20 минут,тем временем на гриле(в духовке запекаем 220градусов 22 минуты) обжигаем перец,снимаем кожицу,плодоножку и удаляем семена.Режем грибы меленькими кубиками,обжариваем на оливковом масле с чесноком и розмарином,солим,перчим.Натераем сыр и добавляем в грибы,добавляем яйца,солим,перчим,заполняем этой смесью перцы.Делим тесто на 6 частей,раскатываем и обварачиваем перцы тестом.Смазываем яйцом и выпекаем при180 градусах 10-15 минут до готовности теста.
Настенька
  • Регистрация 09.12.2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Рецепты 56
Сб, 31 янв 2009 10:26

  • Просмотров — 11051
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт