Овощное рагу

Ингредиенты

  • свёкла - 1 шт. крупная
  • морковь - 1 шт. крупная
  • луковица крупная - 1 шт.
  • кабачки (у меня было 2)
  • чеснок
  • зелень

Приготовление

Овощи нарезать кубиками, разогреть растительное масло (у меня 50Х50 оливковое с подсолнечным) засыпать свёклу - тушить помешивая минут 7-10, далее добавить морковь, тушить минут 7-9, далее добавить лук, тушить помешивая минут 5, далее добавить кабачок и тушить помешивая минут 10, солить овощи во время закладки. В конце добавить чеснок, отключить огонь и дать постоять минуты 2. Посыпать с зеленью. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 31.03.2010
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 12
Чт, 1 апр 2010 12:13

  • Просмотров — 6857
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 4 авг 2009
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 15
Пт, 2 апр 2010 10:05
Интересное сочетание!
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2010
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 12
Пт, 2 апр 2010 14:15
Более того, в это блюда кроме или к кабачку можно добавлять баклажаны, или другие овощи, и даже отварной рис, но свёкла+морковь+лук неизменный состав этого блюда, ну и в конце чесночок тоже  Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 июл 2009
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 21
Пт, 9 апр 2010 16:16
Bird,
интересный рецепт. Честно признаюсь, никогда не делала рагу со свеклой. Это напоминает винегред?? или совсем другой вкус??
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2010
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 12
Ср, 14 апр 2010 15:09
Абсолютно другой вкус.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт