Салат "Советский"

Ингредиенты

  • чеснок
  • лук
  • перец
  • помидоры
  • огурцы
  • специи

Приготовление

В подготовленные банки укладываем слоями:на дно специи и чесночек, затем слой нарезанного кольцами лука, перец болгарский, огуры, томаты, зелень петрушки и укропа, заливаем рассолом: на 1 л воды 3 ст.л.сахара и 1 ст. л. соли, закипятить и залить салат, ставим стерелизоваться 10 мин и закатываем
Пользователь
  • Регистрация 01.12.2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 90
  • Рецепты 37
Сб, 24 июл 2010 16:10

  • Просмотров — 7141
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Вс, 25 июл 2010 10:21
Трудно представить какой вкус - т.к. сахара больше , чем соли- но смотрится очень аппетитно!
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2009
  • Индекс активности 1 315
  • Рейтинг автора 37
  • Город Энгельс-Москва
  • Рецепты 14
Вс, 25 июл 2010 20:51
Это очень вкусно! Делаем такой салат каждый год, особенно нравится рассол- сладковатый на вкус!
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 90
  • Город Брянск
  • Рецепты 37
Вс, 25 июл 2010 22:24
пупсишка, Да , Аленка, ты права сладковатый, еще можно добавить желатин и будут овощи в желе
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 40
  • Город Орел
  • Рецепты 9
Вт, 10 авг 2010 22:24
А как же кислота?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт