Хочу сказать спасибо! №4 / Уважаемые кухарочки! Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору!

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 9 май 2019
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 9 май 2019 20:54
Хочу сказать спасибо за https://www.kuharka.ru/recipes/flour/pancake/22732.html
Фото нету, но рецепт просто восхитителен!
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 013
  • Рейтинг автора 128
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 54
Пт, 10 май 2019 06:27
Marinkazefirka11, какая оперативностьCool Через 8 часов после публикации рецепта уже опробовали и хвалите. А что же в комментариях к самому рецепту не написали? Там было бы нагляднее...
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 013
  • Рейтинг автора 128
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 54
Пт, 24 июн 2022 20:06
Хочу сказать "спасибо" Инессе за рецепт Куриная печень в луковом декоре - это очень вкусно!
 
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 013
  • Рейтинг автора 128
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 54
Пт, 15 июл 2022 12:38
Хочу сказать спасибо Инессе за рыбу в кисло-сладком маринаде, лимонно-медовая нотка очень освежает)) У нас был минтай.
 
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 013
  • Рейтинг автора 128
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 54
Пт, 15 июл 2022 15:15
Недавно моя дочь совершила подвиг - испекла "Наполеон"!Very Happy
Чего я только не наслушалась в процессе выпечки! Но тут ребёнок сам себя перехитрил: я ей давала на выбор три разных рецепта, а она выбрала самый трудозатратный. Но результат того стоил!
За рецепт спасибо Rav - https://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/1132.html?p=1#message_17633.
Крема осталось много - мои его потом просто ложками съели. В комментариях к рецепту я прочитала, что у всех крем уходил по-разному, у кого-то до конца, у кого-то оставался в разных количествах. Остатки советовали заморозить и потом использовать для десертов, но нам в итоге замораживать стало нечего.)) А крем очень вкусный, напоминает подтаявший пломбир.
Торт не разбух, но коржи пропитались от души! В комментариях же я прочитала совет - если хочется "мокрый" торт, то лучше его оставить на столе; если хочется торт "с хрустинкой" - то лучше убрать в холодильник или собирать часа за три до подачи. Наш торт стоял в комнате ночь... Съели его за полчаса, и даже дочь про свои стоны и фырканье забылаSmile Хотя второй раз на такое действо я раскручу её вряд ли...
 
p.s.Фото нечаянно удалилаSad
Отредактировано 15 июл 2022 15:17, Лима

Разместить комментарий

Новое в разделе