Настины рецепты

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 643
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 27 апр 2009 03:04
nastenkationka, Настя привет Smile , свежие дрожжи продаются , но не во всех магазинах, Confused  поетому я не делаю спец походы только за дрожжами, Confused  а пользуюсь сухими
Спасибо за рецептик багетов, Smile  Smile  я даже такие формы для выпечки видела у нас, теперь только купить надо
 
Сегодня пекла печенюшки Маdeleine по твоему рецептику, Smile  Smile  получились ооооооочень вкусненькие, Smile  Smile  дети оценили, уже почти все сьели, фотки выложу попозже
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 643
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 27 апр 2009 07:04
А вот и фото, было оооочень вкуснооооооо. теперь всегда буду печь по етому рецепту, спасибо еше раз Smile
 

 

Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пн, 27 апр 2009 07:27
Alyona, привет!!!!печенье кофейные зерна,по консистенции напоминают пряники,ты попробуй спечь а потом и мне расскажи
Verunchik70, мадленки выглядят отлично!!! на 5+ УМНИЦА Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 643
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 27 апр 2009 08:35
nastenkationka, Настенька ето спасибо тебе Smile  Smile , дети все сьели Razz , еше  решили сами себе напечь Very Happy  Very Happy  Very Happy
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пн, 27 апр 2009 08:53
ДИПЫ-намазки на хлеб
 

 
луковое песто с мятой
 
150 гр зеленого лука(только зеленая часть)
50 гр мяты
100 гр кедровых орешек
100 гр пармезана
100 мл ол.масла
соль,белый перец
свежий имбирь
 
на сухой сковороде обжариваем орешки до золотистого цвета.в фудроцессоре делаем песто-перемалываем зелень с специями,сыром и орешками,тонкой струйкой вливаем масло и перемалываем до однородной массы
 
тапенад
 
400 гр оливок каламата
1 баночка анчоусы
 
перемалываем в фудроцессоре до однородной массы
 
песто с сушенными помидорами
 
50гр сушенных помидоров
100гр кедровых орешков
100мл оливкового масла
соль,перец,чеснок
 
Обжариваем слегка орешки,отвариваем сушенные помидоры до размягчения и делаем песто в фуд процессоре из помидорок, чеснока, орешков, кашкаваля,масла,соли и перца
 
песто классическое
 
100 гр базилик
100 гр кедровых орешков
100 гр пармезана
100 мл ол.масла
соль,перец,чеснок
 
обжариваем орешки,и перемалываем все ингредиенты до однородной массы
Отредактировано 30 июл 2012 15:57, Ряря
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пн, 27 апр 2009 08:54
Verunchik70, здорово!!!так держать Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 643
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 28 апр 2009 04:20
[Б]Алыона[/Б], Алена, если ты ишешь тортик без  яиц, у меня есть рецептик. получается не плохой тортик, если его сделать  за 1 день раньше, чтоб пропитался
коржи
150 гр сливочного масла растопить + 1 стакан сметаны +1 1/2 стакана сахара
1 ст. ложка соды погасить лимоным соком или уксусом
3-4 стакана муки, тесто получается мягким,(чтоб можно была намазать)
разделить на 2 части , в одну часть добавить какао 2 ст.ложки
 
крем
1 банка сгушенки + 200 гр масла слив  взбить  + 1 стакан сметаны
 
в крем можно добавить изюм и орехи
 
залить торт глазурью
Отредактировано 29 апр 2009 06:51, Verunchik70
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 643
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 28 апр 2009 04:22
nastenkationka, Сколько вкусненьких дипов ты сделалa, спасибо за рецептики!!!!! Smile
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Вт, 28 апр 2009 08:02
Verunchik70, спасибо тебе что написала рецепт именно здесь,однажды он мне тоже пригодится!
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Вт, 28 апр 2009 08:03
Verunchik70, кстати эти дипы мои самые любимые Smile
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 35
  • Город Архангельск
  • Рецепты 66
Вт, 28 апр 2009 14:57
nastenkationka,
 
Настенька!!!Великолепная тема!!!
Я в ВОСТОРГЕ
Very Happy !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кулинар
  • Регистрация 27 апр 2008
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 3
  • Город Moscow
Вт, 28 апр 2009 20:35
Verunchik70, спасибо за отклик! А муки сколько?
ЗамечТательный кулинар
  • Регистрация 22 янв 2009
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 5
  • Город Курск
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вт, 28 апр 2009 22:43
nastenkationka, а в классическое песто можно ли положить свеже замороженный базилик?
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 643
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 29 апр 2009 06:55
Alyona, , Алена прости, упустила, уже исправила в рецепте, в зависимости от муки 3 или 4 стакана, тесто получается мягким и ты его размазываешь на пекарной бумаге, торт получается вкусным, особенно если пропитается хотя бы сутки, буду только рада если тебе пригодится Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 643
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 29 апр 2009 06:56
nastenkationka, Настя буду только рада если тебе рецептик пригодится, Smile  у меня сестра постоянно его печет
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Ср, 29 апр 2009 12:58
Какая тема замечательная... Спасибо огоромное nastenkationka. Столько чудесных рецептов, столько советов... В выходные засяду все внимательно почитать. Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Ср, 29 апр 2009 21:28
nastenkationka Nastjusa,receptiki - zamecateljnie! A pro vkus i govoritj ne stoit,i ocenj legkoe objasnenije prigotovlenije.Spasibo tebe.
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Ср, 29 апр 2009 21:29
Lyudmila_68, сНатали А, Веснушка, добро пожаловать!!!!
Натали А,
а в классическое песто можно ли положить свеже замороженный базилик?

попробуй,просто у нас он есть круглый год,просто я знаю что готовый песто,да и вообще любой дип прекрасно замораживается и размораживается,если соберешься делать песто с замороженным базиликом,расскажи мне обязательно как получилось,мне интересно
 
Verunchik70,
может ты знаешь рецепт шоколадного высокого бисквита(для прямоугольной одноразовой формы38*32 высота 5 см) ,я уже давно рецепт ищу,многие перепробывала,может ты или кто нибудь из девочек знает
Отредактировано 29 апр 2009 22:19, nastenkationka
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Ср, 29 апр 2009 21:31
Embarassed Adriatika9160, добро пожаловать!!!! ты мне льстишь Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Ср, 29 апр 2009 21:52
nastenkationka Nasten,pravda,pravda-objasnenije nastoljko legkoe,prosto zamecateljnoJa v voskresenje bila u tebja v gostjah,i zaderzalasj poka srisovivala recepti sokoladnih muffins s ganasem i vsja pritom na sljunu izoslasj!Zeludok nacal romansi petj.I dipi poselilisj v mojej zapisnoj knizke s receptami tvoimi.Prodolzaj nas radovatj svoim masterstvom,dorogaja!A za priglasenije boljsoe tebe spasibo!!!
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Ср, 29 апр 2009 22:22
Adriatika9160, я рада что рецепты пришлись по душе  Love
ЗамечТательный кулинар
  • Регистрация 22 янв 2009
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 5
  • Город Курск
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Ср, 29 апр 2009 22:34
nastenkationka,

расскажи мне обязательно как получилось
обязательно поделюсь впечатлением.
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Чт, 30 апр 2009 18:58
Натали А, Wink
 
проба пера Rolling Eyes
сегодня училась делать розы
 




Отредактировано 30 июл 2012 15:58, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 5 окт 2007
  • Индекс активности 382
  • Рейтинг автора 8
  • Город Алматы
Пт, 1 май 2009 06:59
nastenkationka, Настя здравствуйте, хотела спросить 300 гр яиц - это примерно сколько шт? прошу прощения если где то уже писалась об этом..
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пт, 1 май 2009 07:44
Наталья М, привет!!!я обычно покупаю яйца среднего размера(м- весит 50-55 гр,L- весит 60 гр),когда я вижу рецепт,то рассчитываю 50 гр 1 яйцо

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели